В Улан-Удэ водитель «Тойоты», не знающий о ПДД, устроил аварию с пострадавшим. ВИДЕО ДТП произошло на улице Борсоева. На месте образовалась огромная пробка.

Происшествия 28 сентября 2022, 17:50 9283
видео: Ариг Ус, УГИБДД по Бурятии

В Улан-Удэ водитель «Тойоты» устроил ДТП с пострадавшим. Авария произошла сегодня, 28 сентября, на улице Борсоева.

По предварительным данным, 39-летний водитель автомобиля «Тойота Калдина» совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Тиида» под управлением 30-летней девушки.

В результате ДТП водитель «Ниссана» получила различные травмы. Спасатели достали пострадавшую девушку из покореженной машины и передали прибывшим медикам.

- На месте происшествия затруднено движение транспортных средств, - отметили в ГИБДД.

В распоряжении Ариг Ус online оказалось видео, где запечатлен момент столкновения автомобилей. На кадрах видно, как водитель «Калдины» пытается выехать на противоположную сторону улицы, хотя там запрещен выезд налево.

К слову, водители с завидной регулярностью нарушают ПДД в этом месте, тем самым создают аварийную ситуацию, которая и произошла сегодня.

- Госавтоинспекция призывает водителей к внимательности за рулём и соблюдению ПДД - учитывайте погодные условия, смотрите на установленные дорожные знаки и перед началом манёвра убедитесь в безопасности своих действий.

10 декабря