В Минздраве Бурятии рассказали о состоянии пострадавших на Селенгинском ЦКК Напомним, четыре сотрудника получили травмы на производстве.

Происшествия 8 февраля 2024, 09:17 4142
В Минздраве Бурятии рассказали о состоянии пострадавших на Селенгинском ЦКК
фото: архив Ариг Ус

Троих работников Селенгинского ЦКК, получивших ожоги, доставили в Республиканскую больницу имени Семашко. Еще одного госпитализировали в Кабанскую ЦРБ, сообщили в Минздраве Бурятии. 

Напомним, 7 февраля в 11:55 на Селенгинском ЦКК произошла авария. Четверо сотрудников при проведении ремонтных работ получили ожоги предварительно раствором щелочи.

- Троих пострадавших было принято решение отправить в РКБ им. Семашко г. Улан-Удэ для консультации и осмотра специалистами, один госпитализирован в Кабанскую ЦРБ, - говорится в сообщении. 

По словам медиков, сейчас состояние пациентов средней степени тяжести. Они получают медпомощь в больницах. 

Как передает районная группа «Кабанск-инфо.24/7» со ссылкой на Минздрав республики, работники получили ожоги 1, 2 степени. Трое мужчин 42, 32, 29 лет проходят лечение в Улан-Удэ, их госпитализировали с ожогами глаз. В Кабанской ЦРБ с ожогом кистей находится 51-летний мужчина. 

- Состояние двоих пациентов расценивается как средней степени тяжести, одного как удовлетворительное. Пациенты получают всю необходимую медицинскую помощь, - сообщил главврач РКБ им. Семашко Игорь Шпак.

26 февраля