Четыре сотрудника Селенгинского ЦКК пострадали на производстве С ожогами их госпитализировали в больницы.

Общество 7 февраля 2024, 16:00 3868
Четыре сотрудника Селенгинского ЦКК пострадали на производстве
фото: архив Ариг Ус

Четыре сотрудника Селенгинского ЦКК получили травмы на производстве. Инцидент на предприятии произошел сегодня 7 февраля. Об этом сообщили в районной группе «Кабанск-инфо.24/7».

- Четыре человека госпитализированы с ожогами первой степени, врачами оказывается вся необходимая помощь. Пострадавших в тяжелом состоянии нет, - говорится в сообщении.

Позднее о состоянии пострадавших сообщили в Минздраве республики. 

- В настоящее время состояние пациентов средней степени тяжести, пациенты получают всю необходимую медицинскую помощь в медорганизациях. Ситуация находится на контроле министерства здравоохранения, - отметили в ведомстве.

Об обстоятельствах происшествия пока не сообщается. В группе также отметили, что руководством комбината «будет оказана вся необходимая помощь пострадавшим и их родным».

Также в районной группе сообщается, что сейчас предприятие работает в штатном режиме.

Напомним, в апреле 2022 года на предприятии произошло ЧП - погибли пять человек. Они отравились сероводородом в приемном резервуаре. Тогда руководство обвинили в нарушении требований охраны труда. В итоге на скамье подсудимых оказались четыре руководителя комбината.

3 марта