3-летний ребенок выпал из окна в Улан-Удэ (ОБНОВЛЕНО) Девочку экстренно увезли на «скорой».

Происшествия 14 апреля 2021, 11:52 17546

В Улан-Удэ из окна второго этажа выпал трехлетний ребенок. Инцидент произошел сегодня утром, 14 апреля, на улице Чайковского. Известно, что девочку нашел прохожий.

- Смотрю, идет девочка плачет, раздетая, босиком, у нее только куртка и надета как-то неправильно, - рассказал мужчина.

Он завел ребенка в магазин и купил ей сок. Девочка начала жаловаться на то, что у нее болит ножка. Мужчина не придал этому значения и решил, что малышка просто упала, когда ходила по улице одна. Кроме того, он разместил ее фото в социальных сетях, чтобы найти родственников.

- Потом мне звонит мужчина и говорит, что он видел эту девочку в окне второго этажа. Она куклу уронила и просила подать, но прохожий торопился и не стал останавливаться. А потом, когда увидел мое сообщение, понял, что она, видимо, упала, - рассказал очевидец.

Информацию о падении ребенка Ариг Ус online подтвердили прибывшие медики. Девочку госпитализировали для осмотра, по предварительным данным, серьезных травм девочка не получила.

Как удалось выяснить на месте журналисту Ариг Ус, мать малышки лишена родительских прав, в больницу она направилась с тетей. Кроме того, по некоторым данным, она вообще не проживала в квартире, из окна которой выпала.

ОБНОВЛЕНО:

Только сейчас стало известно, что ребенок не мог выпасть из окна второго этажа. Такое заключение сделали врачи.

Подробности смотрите в программе "Восточный экспресс"

Полное или частичное копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора Ариг Ус online

28 мая