В Улан-Удэ, несмотря на запреты, провели банкет на 300 человек Случаем занялись правоохранительные органы.

Здоровье 21 июня 2021, 11:56 14198

В Улан-Удэ проводят расследование по факту проведения крупного банкета. Случаем займутся и правоохранительные органы. Об этом сообщили в республиканском Роспотребнадзоре.

- По сообщениям, которые были в эти выходные о проведении крупного банкета в одном из заведений Улан-Удэ, нами начато расследование. Установлено место проведения мероприятия. Сотрудниками Управления Роспотребнадзора будет проведена проверка выполнения санитарно-эпидемиологических требований на данном объекте. В отношении участников мероприятия также проведут работу правоохранительные органы, - сообщил главный государственный санитарный врач по Республике Бурятия Сергей Ханхареев.

По некоторым данным, банкет по случаю свадьбы организовал депутат Народного Хурала от партии КПРФ Тимур Нимаев. По сообщениям, на праздновании присутствовало около 300 человек, в том числе и другие однопартийцы Вячеслав Мархаев и Леонтий Красовский.

Напомним, в связи со сложной эпидобстановкой в Бурятии запрещено проводить массовые мероприятия. Мобильные группы ежедневно проводят рейды на соблюдение ковидных ограничений. 

фото: pixabay.com

21 мая