Глава полпредства Бурятии при президенте РФ задекларировал 19 участков Два из которых - на 25 соток, остальные – на 12.

Политика 19 апреля 2019, 13:28 3502
Глава полпредства Бурятии при президенте РФ задекларировал 19 участков

Как уже сообщал Ариг Ус, чиновники правительства Бурятии раскрыли свои доходы. Впрочем в этом году в списке имущества высокопоставленных ничего нового – по традиции квартиры, дома, автомобили и земельные участки. В последнем пункте отметился зампред правительства республики, он же глава Полномочного представительства Бурятии при президенте РФ Мункожап Бадмаев. 

Как выяснилось из открытых источников, высокопоставленный чиновник – настоящий землевладелец. В сведениях о доходах он указал 19 земельных участков, два из которых - на 25 соток, остальные – на 12. Все находятся на территории России.

Впрочем, в этом декларационном сезоне Мункожап Бадмаев – далеко не самый богатый зампред правительства. Его доход в прошлом году составил чуть больше двух миллионов. Помимо земли, глава полпредства владеет квартирой и внедорожником Toyota Land Cruiser 200. 

Возглавляет же список Петр Мордовской с доходом в 3 миллиона 327 тысяч рублей. В перечне имущества зампреда правительства по безопасности значатся два земельных участка, дом, квартира (в собственности с супругой) и автомобиль «Сузуки Эскудо». Подробнее о доходах чиновников правительства читайте тут.

Фото: russianstock.ru, Аркадий Зарубин 

30 сентября