Вертолёт с Владимиром Путиным, Сергеем Меняйло и Алексеем Цыденовым приземлился в Танхое Президент РФ сразу же направился на совещание.

Политика 4 августа 2017, 12:00 4841
Вертолёт с Владимиром Путиным, Сергеем Меняйло и Алексеем Цыденовым приземлился в Танхое

Как стало известно arigus.tv, Владимир Путин прибыл в Танхой. В вертолёте помимо президента находился полпред в СФО Сергей Меняйло и и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов.

Владимир Путин покинул борт последним. Он пожал встречающим руки и прошёл в визитный центр. Тем временем в пресс-центре раздались аплодисменты.

Напомним, в Танхое президент проведёт совещание по вопросам экологического развития Байкальской природной территории. Сразу после запланирован его визит в Черёмушки. В Улан-Удэ президент страны также проведет совещание, на котором обсудят экологию и экономику Бурятии.

О визите Владимира Путина стало известно еще в середине мая. В Бурятии российский лидер намерен ознакомиться с первыми результатами работы временно исполняющих обязанности глав регионов. Это уже третий визит Путина в республику. Впервые он приехал в республику в должности премьер-министра России ровно 6 лет назад. Весной 2013 года, уже, будучи первым лицом государства, он провел в Улан-Удэ Госсовет, где обсудили развитие лесной промышленности и охрану лесов.

фото из соцсетей

Больше новостей по тегу Путин в Бурятии 2017

25 июня