Еще шесть человек заявили о своем желании занять кресло депутата Горсовета Улан-Удэ Напомним, дополнительные выборы по избирательным округам №25 и №26 пройдут 10 сентября.

Политика 14 июля 2017, 12:10 2445
Еще шесть человек заявили о своем желании занять кресло депутата Горсовета Улан-Удэ

Управление по информационной политики Улан-Удэ обновило информацию по кандидатам в депутаты Горсовета Улан-Удэ. По состоянию на 18.00 13 июля в кресла народных избранников рвутся уже девять человек.

В частности, на 25-й округ, ранее закрепленный за Индирой Шагдаровой, претендуют четыре человека. Как сообщал arigus.tv, ранее в их числе были – Айдар Шагдаров, представитель партии «Справедливая Россия» и известный в городе ресторатор и единоросс Денис Гармаев. Накануне к списку претендентов прибавилось еще два кандидата. От КПРФ выдвинулся Тумэн Дондоков, а от ЛДПР  - Александр Пузырьков. 

Между тем занять депутатское кресло, ранее принадлежавшее Николаю Будуеву, хотят пять человек. Напомним, 9 июля в списке был лишь один самовыдвиженец Алексей Павлов. Сегодня в числе его оппонентов - Геннадий Бадмаев от партии «Справедливая Россия», директор средней школы №32 Татьяна Митрофанова от «Единой России», Игорь Булыгин от ЛДПР и еще один самовыдвиженец Булад Шагдуров. 

Напомним, дополнительные выборы депутатов Улан-Удэнского городского совета по избирательным округам №25 и №26 состоятся десятого сентября.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
17 апреля