В Улан-Удэ выбрали самую красивую и талантливую осужденную Титул «Мисс весна – 2022» завоевала заключенная третьего отряда колонии.

Общество 21 марта 2022, 16:35 7815
В Улан-Удэ выбрали самую красивую и талантливую осужденную
фото: УФСИН по Бурятии

В Улан-Удэ выбрали самую красивую и талантливую осужденную. В исправительной колонии №7 УФСИН по Бурятии прошел заключительный этап конкурса красоты и талантов среди осужденных «Мисс Весна - 2022».

В финальном этапе конкурса женщины продемонстрировали жюри свои вокальные и хореографические таланты, а также продефилировали в вечерних платьях, сделанных своими руками. Ранее конкурсантки уже продемонстрировали свои умения и навыки в кулинарном конкурсе, сообщили в УФСИН по Бурятии.

По итогам конкурса титул «Мисс весна – 2022» завоевала осужденная третьего отряда учреждения.

– Осужденных поблагодарили за участие в конкурсе и вручили им призы и дипломы. Женщины же в свою очередь выразили благодарность администрации учреждения за представленную возможность проявить себя и свои таланты, – подчеркнули в управлении.

Напомним, в январе этого года в одной из исправительных колоний Бурятии прошли церемонии бракосочетания. Работник ЗАГСа провел мероприятия в комнате для свиданий в соответствии со всеми требованиями Семейного кодекса РФ.

11 августа