В Улан-Удэ объявили о вакантных путевках в детские сады Город готовится к третьему этапу комплектования.

Общество 23 мая 2022, 15:09 2562

1700 путевок в детские сады остаются вакантными. Город готовится к третьему этапу комплектования. По итогам двух последних в  дошкольные 
учреждения зачислены больше 5,5 тысяч детей.

Информацию о свободных местах родители могут узнать на сайте садобр03.ру или на госуслугах. Время для  зачисления в детский сад еще есть. Нужно проверить данные анкеты.

Taтьянa Mитpoфaнoвa, пpeдceдaтeль кoмитeтa пo oбpaзoвaнию aдминиcтpaции  г. Улaн-Удэ: Еще раз заостряем внимание, что четыре позиции должны быть в личном кабинете точно зафиксированы. Это, во-первых, возраст ребенка на начало учебного года, второе, это категория очереди, дата постановки и очередь в выбранные детские сады. Надо на это обращать внимание, потому что ребенок родился, выбрали пять детских садов. Возможно, уже сейчас построились новые детские сады.  Не менее важная из четырех позиций – желаемая дата зачисления.  Она должна быть не позднее 1 сентября.

По этой позиции в комитете образования считают и актуальную очередь. На данный момент в путевках нуждаются около 800 детей. Это в 7,5 раз меньше, чем два года назад. Третий этап комплектования начнется уже через неделю. Время для внесения изменений еще есть.

8 июля