В Бурятии сельчанин обвинил собственную супругу в краже 500 млн рублей Но вскоре мужчина сам оказался на скамье подсудимых.

Общество 25 июня 2022, 15:16 10295
В Бурятии сельчанин обвинил собственную супругу в краже 500 млн рублей

В Бурятии сельчанин обвинил собственную супругу в краже 500 млн рублей. Джидинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном доносе.

Как сообщили в районном суде, 5 марта 2022 года мужчина решил «проучить» свою гражданскую супругу, обвинив ее в краже крупной суммы.

О причинах такого поступка в деталях ничего не говорится. По сообщению суда, злоумышленник сделал это «из личных неприязненных отношений».

– Посредством сотовой связи мужчина сообщил оперативному дежурному отдела МВД по Джидинскому району, о том, что его гражданская супруга совершила кражу денег в размере 500 млн рублей и попросил направить наряд полиции для проведения разбирательства, – говорится в сообщении.

Полицейские провели проверку. Естественно, доводы сельчанина ничем не подтвердились и вскоре он сам оказался на скамье подсудимых.

Свою вину мужчина признал в полном объеме. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Ранее Ариг Ус online сообщал о ревнивой женщине, которая придумала «гениальный» план, чтобы отомстить своему бывшему. Для этого она купила несколько коробок с омулем, которые позже подкинула своей жертве.

15 августа