Пострадавшей от нападения собак улан-удэнке сделали операцию на глаз Напомним, озлобленные псы напали на девушку зимой в мкрн Забайкальский.

Общество 13 июля 2021, 13:23 4437
Пострадавшей от нападения собак улан-удэнке сделали операцию на глаз

Тане Лоскутниковой, пострадавшей от нападения собак, прооперировали глаз. Об этом накануне, 12 июля, рассказали родные девушки. Напомним, ЧП произошло зимой в микрорайоне Забайкальский. На улан-удэнку напала стая озлобленных собак. Девушка уже несколько месяцев проходит лечение в московской клинике имени Сеченова.

- Сегодня прошла операция на левый глаз, он теперь не зашит, но будет под повязкой! Очень сильно надеемся, что у врачей получится, и Татьяна наконец увидит мир во всех красках. Миллиметр за миллиметром специалисты собирают лицо - процесс длительный, непростой и трудный, - сообщили близкие девушки.

Девушка уже перенесла несколько операций. Этап за этапом хирурги буквально восстанавливают ее лицо заново. Тане уже оперировали глаза, весной сделали реконструкцию носа. По словам родных, глубокие раны все еще не зажили. От врачей по-прежнему нет никаких прогнозов.

О состоянии пострадавшей девушки периодически сообщают родственники в соцсетях.

фото: pixabay.com

19 июля