Улан-удэнцев шокировал дымящийся провод Очевидцы заметили это напротив остановки «Одон».

Общество 26 октября 2020, 19:18 6871

Гуляющий по городу леопард на минувших выходных стал одним из главных героев соцсетей. От горожан ничего не скрыть - ни ЧП, ни халтурную работу. Что интересного отправляли нам подписчики, расскажем в рубрике «Народный контроль».

На этой неделе мы получали много сообщений от наших подписчиков и телезрителей в Instagram. Горожане отправляли видео и фото. Сейчас максимально коротко и быстро о том, на что они обратили внимание.

Жителей поселка Энергетик возмутило обустройство сквера «Строителям БАМа». Не сам факт, а то, как это делалось. Ночью, как мы видим, и во время снега. Этого, правда, не видно. Подрядчик уверяет, что в день съемки никакого снега не было и обещает привести сквер в порядок к концу месяца. Пару слов в его поддержку. Не подумайте, что лоббируем чьи-то интересы, но укладывать асфальт нельзя только при обильном снеге или обильном дожде. Здесь, как мы видим, этого нет. Да и, в конце концов, в Петербурге же как-то укладывают асфальт.

Чего никак нельзя объяснить, так это вандализма на Богородском острове. В 2015 там открыли тропу здоровья, где поставили таблички с портретами ветеранов ВОВ. В 2020 их используют как мишень. Кто и зачем мог совершить подобное? Раз уж у нас в стране так борются с искажением истории войны, может, и простреленные портреты так оставлять не стоит?

А еще наших подписчиков шокировал дымящийся провод напротив остановки «Одон». Оказалось, при установке светофора подрядчик не все правильно подсоединил, и произошла такая авария. К счастью, никто не пострадал, в том числе светофор. А неполадку устранили.

Мы видим все, что вы нам отправляете, и стараемся отвечать на все сообщения. Если вас что-то удивило в хорошем смысле или плохом, включайте камеру и присылайте нам.

28 марта