В Улан-Удэ обманутые дольщики вновь вышли на митинг На этот раз собралось уже более ста человек.

Общество 5 марта 2017, 18:48 6221

Сегодня днём на площади Революции прошел митинг обманутых дольщиков. Собралось более ста человек. Все они снова вышли с требованием – услышать их и помочь. 

Надписи с плакатов митингующих снова гласили: «270 семей на совести властей», «Верните наши деньги», «Папа, мама, я – бездомная семья», «Бездействие властей – порождает бомжей», «Нам негде жить!» «Путин, Цыденов, помогите!». 

Напомним, первого марта обманутые дольщики устроили несанкционированный митинг возле здания Народного Хурала, где как раз в это время проходила очередная сессия депутатов. 

- Последние деньги вложили в квартиру в 2014 году и процесс идет. Сейчас уже 17-й год и на нулевом цикле наш дом стоит. На Ключевской. ООО «Зодчий» строит. Последние деньги внесли, а теперь мы не знаем - вернем эти деньги или не вернем?

- Сроки смещали сначала на второй квартал 16-го года. Сейчас уже речь идёт о четвёртом квартале 17-го года. У многих кредиты, ипотека, кто-то живёт на квартире…

Отметим, в чёрном списке остаются девять застройщиков. Строительство 11 многоквартирных домов заморожено. 1100 дольщиков носят статус «обманутых».  

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
5 октября