Международный турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global пройдет в Бурятии в июле В рамках проекта состоится десять поединков, кульминацией которого станет супербой в между Алексеем Ивановым и Русимаром Палхаресом.

Спорт 9 июня 2017, 19:39 5488

В Бурятии состоится международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) FIGHT NIGHTS GLOBAL 70. Соревнования пройдут 7 июля в Физкультурно-спортивном комплексе. В рамках проекта пройдет десять поединков, кульминацией которого станет супербой в полусреднем весе между Алексеем Ивановым и Русимаром Палхаресом.

Отметим, это одни из самых титулованных бойцов. Алексей Иванов - четырехкратный чемпион России и двукратный чемпион мира по боевому самбо. В активе спортсмена десять побед и три поражения. Что же касается его оппонента - звезды мирового ММА бразильского бойца Русимара Палхаресза, за годы своей карьеры он встречался в «клетке» с такими бойцами, как Дэн Хендерсон, Джереми Хорн, Нэйт Маркуарт, Алан Белчер и др. Палхарес обладает феноменальной физической силой и высочайшим уровнем грепплинга. 

Также бурятская публика увидит выступление своего любимца Вадима Бусеева. Напомним, чемпион мира по панкратиону - один из самых бескомпромиссных и несгибаемых бойцом на планете. Каждое выступление Вадима - это настоящая война в «клетке», а его поединок против Томаша Дэка стал лучшим боем 2016 года в России. В этот раз противником Бусеева станет китайский боец Юнпэнг Гуо. Еще одним интригующим противостоянием вечера станет поединок Максима Буторина и Майкла Хилла.

Напомним, освещать трехдневные соревнования в Бурятии приедут федеральные каналы, прямую трансляцию будет вести «МатчТВ».

13 июля