В Бурятии завершается прием заявлений на субсидии за нерабочие дни Речь о «каникулах» в период с 30 октября по 7 ноября.

Бизнес 13 декабря 2021, 14:43 2492

Прием заявлений на выплату субсидий за нерабочее начало ноября завершают в Бурятии. Предпринимателей просят воспользоваться правом на выплату.

Речь о субсидии для бизнеса, попавшего под ограничения  в период с 30 октября по 7 ноября. Прием заявлений на помощь завершается 15 декабря. Предварительно, правом на выплату могут воспользоваться около четырех тысяч налогоплательщиков.

Чингис Матхеев, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия: К сожалению, в настоящее время правом на получение субсидии воспользовалось всего около половины потенциальных получателей. Я прекрасно понимаю, что выплата в размере 12 792 рубля не решит всех проблем, но когда есть возможность получить быстрые и безвозвратные деньги, то такой возможностью надо пользоваться.

Предпринимателей призывают проверить себя на возможность получения субсидии и обратиться за ее выплатой. Заявление рассмотрят в течение 5 рабочих дней.

28 мая