Лидер группы «Чайф» назвал иркутский дворец спорта сараем Это уже не первый артист, кто оставляет такой отзыв после выступления.

Культура 3 декабря 2018, 11:43 5290
Лидер группы «Чайф» назвал иркутский дворец спорта сараем

Лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин во время концерта 1 декабря назвал дворец спорта «Труд» в Иркутске сараем, передает ИА «ИрСити».

У Шахрина были претензии к качеству звука на концерте. Кроме того, он заявил, что на следующих губернаторских выборах иркутяне должны голосовать за человека, который пообещает построить концертный зал.

Концерт группы был посвящён 20-летию альбома «Шекогали».

Отметим, лидер группы «Чайф» не единственный, кто называл «Труд» сараем. Ранее Анита Цой, выступавшая там в марте 2017 года, отзывалась также об этом дворце. Певица раскритиковала концертную площадку, пообещав тогда написать письмо губернатору.

- Сердце кровью обливалось. Когда я вошла в зал, то закричала. Позвала всех и сказала: «Это что за позор! Это что за сарай...» Простите, я говорю, как есть. Иркутск – город, куда приезжают иностранцы, известные люди, где столько крутых компаний работает. Это себя не уважать – в таком зале выступать, - отметила певица.

фото: скриншот с YouTube

23 мая