В Минтуризма Бурятии рассказали, какие турбазы возобновили работу Напомним, воспользоваться услугами могут жители республики, не находящиеся по меднаблюдением.

Экономика 11 июня 2020, 13:00 4648
В Минтуризма Бурятии рассказали, какие турбазы возобновили работу

Напомним, с 1 июня 2020 г. в Бурятии возобновилась деятельность турбаз, санаториев, гостиниц и иных средств размещения. Воспользоваться услугами могут только зарегистрированные на территории республики лица, не находящиеся под медицинским наблюдением в режиме изоляции. 

Для осуществления деятельности средства размещения должны представить сведения на сайт ЕИС «Работающая Бурятия». По состоянию на 10 июня, министерство туризма республики получило уведомления от порядка 150 гостиниц и иных средств размещения. С полным списком можно ознакомиться тут.

Напомним, рекомендации Роспотребнадзора по организации работы гостиниц размещены на сайте министерства туризма республики, а также направлены руководителям средств коллективного размещения. Под запретом до 1 июля на территории Бурятии остаются туристско-экскурсионные поездки организованными группами.

фото: pixabay.com

23 мая