Алексей Цыденов с представителями компаний Бурятии отправился в Японию В составе деловой делегации республики представители более 25-ти компаний.

Экономика 14 июня 2018, 11:08 3636
Алексей Цыденов с представителями компаний Бурятии отправился в Японию

Глава Бурятии и представители бизнес-сообщества региона отправились в Японию. Накануне в Посольстве Российской Федерации в Японии Алексей Цыденов встретился с чрезвычайным и полномочным послом РФ в Японии Михаилом Галузиным и торговым представителем России в Японии Сергеем Егоровым.

- Главной темой встречи стало обсуждение планов визита бурятской делегации в Японию для презентации инвестиционного и туристического потенциалов республики, - отметили в пресс-службе правительства.

С сегодняшнего дня начнется рабочий визит бурятской делегации в Токио, организованный в рамках объявленного года Японии в России. В составе деловой делегации республики представители более 25-ти компаний в сферах промышленности, здравоохранения, туризма, минерально-сырьевого комплекса, лесной отрасли и т.д.

Поездка инициирована правительством Бурятии, Фондом регионального развития республики совместно с Японской ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО).

фото на превью: pixabay.com

23 мая