В Улан-Удэ школа №56 отметила своё 30-летие За это время из-под её крыла вышли более тысячи выпускников.

Образование 21 ноября 2022, 14:57 3268

Школа №56 отпраздновала своё 30-летие. За это время из-под её крыла вышли более тысячи выпускников. 

Людмила Аширова, учитель физики школы № 56 (1992-2012гг): С первого дня открытия школы я здесь работала. Было очень трудное время, тогда денег не давали, зарплату не платили.

Лидия Серебрянникова, учитель физической культуры и спорта школы № 56  (1993-2013 гг): Вела почти все классы, физруков потому что не было, и мне приходилось. В начале с 6 по 11 класс вела, а потом перешла на начальную школу. Спортивный зал полностью изменился. О таком я вообще не могла даже мечтать!

Андрей Михаэлис, выпускник 2010 года, учитель физики школы №56: Здесь многие учителя – кто-то уже ушёл на пенсию, молодых много учителей.  Сама школа как стояла, так и стоит. Появилось много учебного оборудования. Стадион, кстати, построили.

Олеся Цыкина, выпускница 2012 года, учитель русского языка и литературы школы №56: Самое доброе воспоминание о школе – это то, что мы с моей подругой сидели вместе. И до сих пор мы дружим. И мы уже мамы, и наши дети начинают дружить.

Александра Большакова, ученица 10 «б» класса  школы № 56: В нашей школе есть традиция как «Неделя Ломоносова». Когда спускаешься в подвал, там есть фреска. Эта фреска в честь «Недели Ломоносова», потому что Ломоносов любил собирать всякие картинки.

Алина Жалсараева, ученица 10 «в» класса школы № 56: Недавно мы организовали флешмоб – 30 лет. Мы вставали в цифру 30 с шариками. И это сплотило не только нашу параллель 10 классов, но и 9, 11 классов.

Валерия Цырендоржиева, ученица 10 «б» класса: Воспоминание, как мы вместе собирались с одноклассниками, кто родился в определённое время года. И вместе отмечали праздники и получали какие-то маленькие приятные подарки.

Татьяна Мантатова, заместитель председателя Народного Хурала Республики Бурятия: Это школа, которая не стоит на месте. Несмотря на то, что у них очень много достижений, побед, наград. Они каждый год заявляют новые проекты, реализуют, выигрывают. Они идут вперёд.

Денис Гармаев, депутат Улан-Удэнского городского совета: Ученикам и родителям, я желаю терпения и трудолюбия. Всему преподавательскому составу хочу пожелать, чтобы у них были замечательные ученики.

7 декабря