Следственный комитет раскрыл подробности убийства в центре Улан-Удэ Напомним, на днях в соцсетях опубликовали информацию о ЧП около ночного заведения.

Происшествия 16 июня 2022, 13:43 6615
Следственный комитет раскрыл подробности убийства в центре Улан-Удэ
фото: архив Ариг Ус

Правоохранители раскрыли подробности убийства в центре Улан-Удэ. Напомним, на днях в одном из местных пабликов в соцсетях появилась информация о ЧП у ночного заведения.

Информацию об этом Ариг Ус online подтвердили в Следственном комитете по  республике, а сейчас в ведомстве сообщили детали происшествия. 

Ранним утром 14 июня в республиканскую клиническую больницу госпитализировали 31-летнего молодого человека с многочисленными повреждениями головы. Через некоторое время он скончался в медучреждении. Следователи по факту убийства возбудили уголовное дело.

Подозреваемым оказался 33-летний мужчина. На основании собранных доказательств ему уже предъявлено обвинение.

По данным следствия, в ночь с 13 июня на 14 июня у лаундж-бара «Felicity» по улице Ленина произошел конфликт между несколькими пьяными молодыми людьми. Через некоторое время ссора переросла в драку.

- В ходе потасовки обвиняемый оторвал от забора металлический прут и нанес им потерпевшему несколько ударов по голове. Очевидцы происходящего вызвали скорую медицинскую помощь, - говорится в сообщении СК.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

6 июля