В Бурятии ребенок упал с велосипеда и напоролся на торчащую жердь Вертолетом его экстренно доставили в больницу Улан-Удэ.

Происшествия 24 июня 2022, 10:07 3071
В Бурятии ребенок упал с велосипеда и напоролся на торчащую жердь
фото: архив ТЦМК Бурятии

В Джидинском районе ребенок упал с велосипеда и напоролся на торчащую жердь. Трагический инцидент произошел вечером 22 июня в селе Верхний Торей.

- 12 летний ребенок не справился с управлением велосипедом и упал грудью на торчащую жердь. Получил травму грудной клетки слева, - сообщили в группе «Джида-инфо. 24/7».

 По сообщению в группе, через два часа ребенка доставили в районную больницу. Там ему провели операцию – ревизию и ушивание раны. А уже утром вертолетом Ми-8 санавиации ТЦМК Бурятии его доставили в Улан-Удэ.

- Из Джидинского района эвакуирован ребенок с травмой, которая была получена в результате падения с велосипеда. В стабильно тяжелом состоянии его доставили в городское медучреждение, - сообщила Ариг Ус online Ольга Рипп, заместитель главного врача территориального центра медицины катастроф Бурятии.

Как сообщили в Минздраве республики, сейчас он находится в реанимации ДРКБ. Его состояние оценивается как стабильно тяжёлое.

6 июля