В Улан-Удэ мужчина в пылу драки сорвал с противника золотую цепь и спрятал ее в туфлю Грабителем оказался житель Свердловской области.

Происшествия 28 июня 2022, 10:34 2312
В Улан-Удэ мужчина в пылу драки сорвал с противника золотую цепь и спрятал ее в туфлю
фото: Росгвардия по Бурятии

В Улан-Удэ мужчина в пылу битвы сорвал с противника золотую цепь. В одном из ресторанов Железнодорожного района на днях произошел грабеж. Получив ориентировку, росгвардейцы спустя полчаса задержали подозреваемого мужчину неподалеку от места происшествия.

Как установили в Росгвардии по Бурятии, во время отдыха в ресторане на проспекте Автомобилистов между двумя компаниями посетителей возник конфликт.

– В ходе ссоры началась драка, во время которой мужчина сорвал с шеи своего оппонента золотую цепь. После злоумышленник покинул ресторан и ушел в сторону кольцевой развязки, где его и задержали сотрудники Росгвардии, – добавили в ведомстве.

Похищенное украшение драчливый грабитель спрятал в обувь, где его и нашли сотрудники.

Задержанного, 30-летнего жителя Свердловской области, ранее неоднократно судимого, доставили в отдел полиции. По его словам, в Бурятию он приехал в гости к знакомой. Стоимость похищенной золотой цепи составила 30 тысяч рублей. По факту грабежа возбудили уголовное дело.

17 августа