Автомобилист протаранил машину с детьми на трассе «Байкал» Накануне по соцсетям Бурятии разлетелось видео с этим инцидентом.

Происшествия 27 июля 2022, 13:30 4010
видео: МВД по Иркутской области

Автомобилист протаранил машину с детьми на трассе «Байкал». Накануне, 26 июля, по соцсетям Бурятии разлетелось видео с инцидентом на трассе Р-258. На кадрах видно, как кроссовер Mitsubishi Outlander на большой скорости таранит авто автора публикации.

По словам героев видео, гнавшийся за ними водитель «многократно таранил» их машину, в котором находились три ребенка, и скрылся с места происшествия.

Кроме того, автор видео добавил, что через некоторое время Mitsubishi вернулась на место ДТП. Но за рулем находился другой человек.

В МВД по Иркутской области проверили данное видео и установили участников инцидента. В ведомстве сообщили, что оно произошло в Слюдянском районе и раскрыли детали ДТП.

– По предварительной информации, 65-летнему мужчине, управлявшему кроссовером, внезапно стало плохо, тем же вечером он был доставлен в районную больницу. Избежать более тяжких последствий аварии помогла пассажир автомобиля – его супруга, которая сумела взвести ручной тормоз и прекратить движение машины, – говорится в сообщении.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

10 августа