От машины ничего не осталось: Страшное ДТП с погибшим произошло в Иркутской области Микрогрузовик столкнулся с легковушкой. Есть погибшие и пострадавшие.

Происшествия 15 августа 2022, 11:55 5570
От машины ничего не осталось: Страшное ДТП с погибшим произошло в Иркутской области
фото: МВД Иркутской области

В Иркутской области произошла смертельная авария. Накануне, 14 августа, около 18:30 на дороге «Ново-Ленино - Максимовщина» столкнулись микрогрузовик и легковушка. Детали аварии сообщили в региональном МВД.

- Как предварительно установили полицейские, водитель «Тойота Дюна» двигался в направлении села Мамоны, а находившаяся за рулём «Тойота Платц» 39-летняя женщина ехала со стороны Ленинского района Иркутска. В результате ДТП от полученных травм скончался 29-летний мужчина, находившийся в машине «Тойота Дюна», - уточнили в ведомстве.

Ещё двоих человек из микрогрузовика и водителя «Тойоты Платц» госпитализировали в больницу. Легковушку, судя по фото, смяло в хлам. Находившимся в салоне людям чудом удалось выжить.

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП. По версии следствия, автомобиль «Дюна» ранее похитили со двора в микрорайоне Ново-Ленино. Обстоятельства и причины аварии выясняются.

6 октября