Мог быть пьян: В Бурятии раскрыли подробности лобового ДТП с четырьмя погибшими Напомним, страшная авария произошла накануне в Мухоршибирском районе. Двое взрослых и двое детей скончались на месте.

Происшествия 26 августа 2022, 08:58 7614
Мог быть пьян: В Бурятии раскрыли подробности лобового ДТП с четырьмя погибшими
фото: МВД по Бурятии

В Бурятии раскрыли подробности страшной аварии с четырьмя погибшими. Напомним, ДТП произошло накануне, 25 августа, в Мухоршибирском районе. Около 8 вечера на федеральной трассе столкнулись Honda CR-V и большегруз. Четыре человека – двое взрослых и двое детей из легковушки скончались на месте.

Позднее выяснились некоторые детали аварии. Как стало известно Ариг Ус online, водитель кроссовера сам вылетел на встречку.

- 60-летний водитель автомобиля Honda CR-V не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с большегрузным автомобилем Mercedes, - уточнили Ариг Ус online в УГИБДД Бурятии.

В результате ДТП погибли 4 человека из легкового автомобиля – водитель, 38-летняя пассажирка и две девочки 7 и 9 лет.

По некоторым данным, водитель Honda CR-V мог быть в нетрезвом состоянии. Очевидцы сообщают, что накануне они возвращались с застолья. Однако официально это могут подтвердить только эксперты.

Меж тем движение на участке трассы открыли по обеим полосам, сообщает Упрдор «Южный Байкал».

Госавтоинспекция призывает водителей к внимательности за рулём и соблюдению ПДД. По данным ГИБДД Бурятии, в этом году август стал самым аварийным месяцем. В дорожно-транспортных происшествиях погибли 22 человека.

24 мая