Избивал и резал: Улан-удэнец зверски убил молодую жену и лег спать Искалеченное тело 31-летней женщины нашли накануне в Октябрьском районе.

Происшествия 26 декабря 2022, 16:05 8438
Избивал и резал: Улан-удэнец зверски убил молодую жену и лег спать
фото: архив Ариг Ус

Улан-удэнец обвиняется в жестоком убийстве супруги. Труп 31-летней женщины нашли 25 декабря ночью в одном из домов на улице Теплая. На теле были многочисленные травмы головы и ножевые ранения спины и нижних конечностей. Детали ЧП раскрыли в Следственном комитете Бурятии.

Подозреваемым стал 37-летний супруг покойной. Его задержали на месте происшествия. Во время допроса мужчина подробно рассказал об обстоятельствах учиненной им расправы. Ему уже предъявили обвинение.

По данным следствия, вечером 24 декабря обвиняемый с супругой выпивали в гостях у соседа. Там же на фоне опьянения они поссорились. Конфликт обернулся жестокой расправой.

- Мужчина нанес потерпевшей удары руками и ногами по различным частям тела. По возвращении домой он продолжил избивать супругу, а затем взял нож и нанес им несколько ударов в область поясницы и ягодиц потерпевшей, после чего лег спать, - уточнили в СК.

Женщина вскоре скончалась на месте ЧП.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего». Решается вопрос об аресте обвиняемого. Расследование продолжается.

20 апреля