Стало известно о состоянии пострадавшего при стрельбе в районе Бурятии Напомним, житель Джиды открыл огонь по односельчанам. Один из них погиб.

Здоровье 18 июля 2022, 18:03 3939
Стало известно о состоянии пострадавшего при стрельбе в районе Бурятии

В Бурятии сообщили о состоянии пострадавшего при стрельбе. Напомним, ЧП произошло накануне вечером, 17 июля, в селе Джида. В больницу с огнестрельными ранениями доставили двоих мужчин - отца и сына. По ним открыл огонь 62-летний односельчанин.

Позднее один из пострадавших скончался. Меж тем стрелка задержали. В Следственном комитете возбудили уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство.

В республиканском Минздраве сообщили, что второй пострадавший - 39-летний мужчина - находится в реанимации Петропавловской ЦРБ. Ему пуля попала в шею, уточняли ранее в СК.

- На 16:30 18 июля пострадавший находится в реанимации. Состояние тяжёлое, но стабильное. Медицинский коллектив Петропавловской ЦРБ осуществляет полный контроль за жизненными показателями и прикладывает необходимые усилия для спасения и сохранения жизни, - заверили в министерстве.

Меж тем в соцсетях пострадавшего мужчину уже похоронили: некоторые паблики сообщали о том, что пациент скончался в больнице. В Минздраве опровергли эту информацию, призвав не распространять данные из непроверенных источников.

10 августа