Президент Бурятии Вячеслав Наговицын вошел в число 40 самых популярных глав регионов России Глава республики на 30-м месте медиа-рейтинга "Главы республик, краев и областей в зеркале СМИ в октябре" - совместного проекта ИА "Регнум" и компании "Медиалогия".

Политика 23 ноября 2007, 00:00 2923
Президент Бурятии Вячеслав Наговицын вошел в число 40 самых популярных глав регионов России

Глава республики на 30-м месте медиа-рейтинга "Главы республик, краев и областей в зеркале СМИ в октябре" - совместного проекта ИА "Регнум" и компании "Медиалогия".  

Позиции Вячеслава Наговицына таковы – 30 место по частоте сообщений  в федеральных и третье по количеству сообщений в региональных СМИ. Кроме того, президент Бурятии на 20 месте среди губернаторов России по информационному благоприятствованию центральных средств массовой информации среди глав Сибирского федерального округа и на 15– среди глав регионов России.

 Рейтинги показывают объективную картину высокой деловой активности Вячеслава Наговицына, так как основываются на количественных показателях – частоте упоминаний губернаторов в СМИ, и на качественных -  насколько выгодно и ярко каждый глава региона представлен на телевидении и радио, в газетах и журналах, информационных агентствах и Интернет-изданиях России.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
18 мая