Митинг и длинные очереди. Как жители Бурятии голосовали в Лондоне (ВИДЕО) Избирательные участки в Великобритании открылись в 11:00 по мск.

Политика 18 марта 2018, 21:37 4241

Сегодня, 18 марта, в России проходят выборы президента России. Ни для кого не секрет, что граждане РФ имеют право голосовать, находясь за пределами страны. О том, как проходили выборы президента РФ в Лондоне, Ариг Ус рассказала уроженка Бурятии Евгения. 

Избирательные участки в Великобритании, расположенные в российском посольстве в Лондоне и в Генконсульстве РФ в Эдинбурге, открылись в 11:00 по мск. И к 12.00 часам к дверям посольства уже выстроилась целая очередь из желающих проголосовать. 

Как отмечает девушка, в момент голосования около здания посольства проходила протестная акция. Известно, что организатором пикета стал известный предприниматель Евгений Чичваркин. Пикетчики призывали избирателей «перейти на сторону добра не идти на выборы». В это же время из толпы выкрикивали лозунг «Путин-чемпион». Но несмотря на это, по словам нашей землячки, в результате голосование прошло «хорошо и спокойно». 

Отметим, по данным на этот час, всего в Лондоне свои голоса за будущего президента отдала почти тысяча россиян. Однако поток избирателей пока не уменьшается. 

Напомним, ранее своими эмоциями по поводу важного для жителей России события поделился улан-удэнец, проживающий в Китае.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
24 мая