В Улан-Удэ продают кошку с «сомнительным интеллектом» за 99 тысяч Продавец достаточно подробно описал все «таланты» питомца.

Общество 4 февраля 2022, 12:30 4048
В Улан-Удэ продают кошку с «сомнительным интеллектом» за 99 тысяч

В Улан-Удэ продают эксклюзивную кошку с «сомнительным интеллектом». Публикацию о продаже животного разместили на сайте бесплатных частных объявлений.

Хозяин шотландской вислоухой просит за нее 99 тысяч рублей. Причем без торга. Но судя по описанию объявления, кошка таких денег вовсе не стоит.

– Кошка (4 года). Не отзывается на своё имя, но хорошо реагирует на слова «кто нассал!?», а ссыт она везде, где хочет, но к лотку приучена. Если по каким-то причинам дверь в туалет закрыта, сходит в обувь, шкаф, в мешок с картошкой, в горшок с цветком, в игрушки, – говорится в тексте.

Ко всему прочему хозяин жалуется на постоянные «оры» своей подопечной, сравнивая последнюю с демоном.

– Мурло может орать и ночью, ночью важно закрыться с ней в комнате чтобы она спала, может и не будет орать. Сейчас набираю текст, она орёт под столом, я её выгнал в коридор, но она вернулась и продолжила орать, – делится своими переживаниями молодой человек.

Но несмотря на все минусы, у кошки есть свои положительные стороны. По словам автора объявления, к материнству она «подошла серьезно», да и котята получились «отменные».

Также героиня публикации отличается спокойным характером, ласковым нравом по отношению к людям.

– Очень ласковая и добрая, никогда не укусит и не вытащит когти, может спать до 20 часов в сутки. Погромы не устраивает, скрытый образ жизни не ведёт, почти всегда на виду.

В конце продавец высказался о причине такой высокой цены и дал разъяснение о том, кому может подойти такой питомец.

– Отдадим не только в хорошие и заботливые руки, но и в состоятельные, так как эта особа требует постоянно чистый туалет, разнообразие обуви, много вкусной кошачьей еды и внимания. Высокая цена в связи с тем, что эта кошка для нас как член семьи, как ребёнок, и те мучения, через которые мы с ней прошли как раз окупятся. Может вы богатый и одинокий человек и вот приходите вы после работы, а дома затаилась интрига, где-то нассано? А когда вы проснетесь утром на своём белоснежном постельном белье, то с радостью обнаружите суконное изделие в виде коврика серого цвета, – заключил продавец.

Отметим, на Авито достаточно часто продают домашних питомцев с ироничным текстом. Как правило, выставляют питомцев на продажу ради шутки. И вряд ли нашелся хоть один потенциальный покупатель.

фото: Авито

6 декабря