В Бурятии экс-супруги устроили грызню за семилетнюю дочь Они не могли цивилизованно "поделить" своего ребёнка после развода.

Общество 27 мая 2022, 09:52 4592
В Бурятии экс-супруги устроили грызню за семилетнюю дочь
фото: pixabay.com

В Бурятии бывшие супруги устроили грызню за свою семилетнюю дочь. Родители отказывались цивилизованно соблюдать мировое соглашение по поводу порядка общения отца с ребенком. После развода они никак не могли решить, с кем должна жить их дочь. Их "дележку" смог урегулировать только суд.

По данным республиканского УФССП, экс-супруги никак не могли мирным путем договориться и следовать решению суда. По решению, отец мог общаться со своим ребенком на нейтральной территории в отсутствии матери и других лишь в выходные.

- В результате постоянной разъяснительной работы судебного пристава-исполнителя бывшие супруги научились мирно договариваться между собой и теперь отец-взыскатель спокойно может проводить два выходных дня вместе со своей дочерью. На сегодняшний день исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Туяна Будаева, начальник Заиграевского районного отделения УФССП.

2 июля