30 км проблем. В Бурятии на восстановление размытой дороги выделят более 7 млн Напомним, участок региональной трассы превратился в грязевое месиво.

Общество 7 июня 2022, 11:05 3341
30 км проблем. В Бурятии на восстановление размытой дороги выделят более 7 млн
фото: Минтранс Бурятии

В Бурятии по восстановлению размытой дороги выделяются более 7 млн ​​рублей. Напомним, в Еравнинском районе на днях региональная трасса стала преградой для автомобилей . Транспорт застревал в грязи и не мог проехать в соседний район.

На место выезжал министр транспорта Бурятии Александр Гоге. В ведомстве пояснили, что виной такого состояния стали большие грузы и дожди. Проблемный участок протяженностью 30 км в ведомстве требует капитально отремонтировать.

Сегодня, 7 июня, стало известно о том, что принято решение выделить 7,7 миллионов рублей на восстановление трассы. Деньги поступят из резервного фонда республики. Об этом рассказали в районной группе «Еравна-инфо.24/7».

- Направят также средства в рамках суммирования крупных контрактов на ремонт дорог «Улан-Удэ-Романовка-Чита». Задействовано 15 самосвалов, 2 экскаватора, 2 погрузчика, 1 грейдер, 1 каток. Продлен рабочий день строительных бригад до 23:00, - сообщается в группе.

6 июля