В Бурятию зашел новый авиаперевозчик Рейсов в Новосибирск станет больше. Как и когда будут выполнять перелеты - далее.

Общество 21 июля 2022, 14:01 3624
В Бурятию зашел новый авиаперевозчик
фото: соцсети директора аэропорта "Байкал"

В Бурятию зашел новый авиаперевозчик. Компания NordStar запустила прямые рейсы по направлению Улан-Удэ - Новосибирск - Норильск и обратно. Об этом сообщили в республиканском правительстве.

- Полеты будут выполняться еженедельно по средам в период летнего расписания полетов 2022 года начиная с 20 июля. Все рейсы авиакомпании NordStar будут выполняться на самолетах Боинг 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания. Время вылета из Улан-Удэ в Новосибирск в 20:45 местного времени. Время в пути составит 2 часа 35 минут.

По словам главы Минтранса Бурятии, на сегодня из аэропорта «Байкал» еженедельно выполняются 34 рейса в Москву. Также открылись 2 ежедневных рейса в Новосибирск - утренний и вечерний.

- С авиакомпанией NordStar, которая будет летать по средам, получится 15 рейсов в Новосибирск в неделю. Кроме того, есть рейсы в Томск, Иркутск, Южно-Сахалинск, Благовещенск, Владивосток, Якутск, Хужир, Кызыл, Улан-Батор и по другим направлениям, - отметил министр транспорта Александр Гоге.

8 августа