Названы самые высокооплачиваемые вакансии января в Улан-Удэ Эксперты выяснили, кому сейчас готовы платить до 80 тысяч в месяц.

Общество 20 января 2022, 11:51 3144
Названы самые высокооплачиваемые вакансии января в Улан-Удэ

Названы самые привлекательные предложения по работе в Улан-Удэ. Сервис SuperJob проанализировал 23 тысячи вакансий в городах с численность населения до 500 тысяч человек, и выяснил, каким специалистам готовы платить больше всего в январе.

Самое высокооплачиваемое предложение месяца на рынке труда в Улан-Удэ – вакансия инженера-технолога по металлообработке с опытом работы от трех лет. Успешному кандидату обещают зарплату от 70 до 80 тысяч рублей, вахтовый метод работы и компенсацию жилья.

На втором месте рейтинга – вакансия категорийного менеджера с заработной платой от 60 тысяч рублей в месяц. Будущий сотрудник должен иметь опыт работы от 1 года на аналогичной должности.

Третье самое высокооплачиваемое предложение на рынке труда города – должность клиентского менеджера в сфере прямых продаж. Сотруднику предстоит консультировать клиентов, проводить презентации и заниматься продвижением сервисов банка. Работодатель предлагает кандидату оплату от 50,5 тысяч рублей, льготные условия кредитования и множество других бонусов.

Также в январе в числе наиболее привлекательных по уровню дохода вакансий — предложения для программистов, руководителей, инженеров, специалистов в сфере продаж.

фото: pixabay.com

27 мая