В эфир Ариг Ус возвращается «Битва стилей. Перезагрузка» Новые лица, испытания и условия для участников. Что изменилось в проекте и когда можно увидеть первый выпуск, далее.

Общество 2 ноября 2023, 08:20 3771

Ариг Ус продолжает удивлять новыми проектами и делает шоу. Спустя 4 года в эфир возвращается программа «Битва стилей», теперь под лозунгом «Перезагрузка». Новые лица, испытания и условия для участников. Что изменилось в проекте и когда можно увидеть первый выпуск?

- С минуты на минуту здесь начнётся кастинг в новый шоу-проект на Ариг Ус «Битва стилей».

Первый выпуск «Битвы стилей» вышел в 2018 году. Успех модного проекта растянулся на 2 сезона, где участвовали обычные телезрительницы и главные стилисты города. Но теперь наступила «Перезагрузка».

- Вау, 1000 рублей! Потрясающе! Я нашла себе потрясающий образ.

Условия почти не изменились. В нём так же соперничают две модницы, они должны собрать образ согласно заданию - стилисты их придумывают заранее. Бюджет участниц ограничен. Кому достанется 15, а кому 50 тысяч рублей, определит жребий.

Артисты, блогеры, предприниматели и певцы - именно они станут участниками нового сезона. На прогулки по бутикам даётся всего лишь час. Помогать им будет уже известная ведущая Ольга Трубачеева и автор проекта Жаргалма Бадмаева.

Жаргалма Бадмаева, руководитель редакции развлекательных программ: Девчонки в прямом смысле проходят целый квест: бегают внутри «Форума», заходят в каждый бутик, ищут для себя образ. Задача не из лёгких. И на своём примере некоторые участницы покажут, что можно выглядеть стильно, при этом тратить совершенно небольшую сумму. Даже вещь, которая стоит 500 рублей, её можно так преподнести, что даже и не скажешь, что цена ей именно такая.

Кто подберёт лучший образ - будут выбирать телезрители. Для этого мы запустим голосование в нашем телеграм-канале arigus. Кроме того, эксперты моды подготовили рубрики, где расскажут о последних трендах и новинках фэшн-индустрии. Первый выпуск программы «Битва стилей. Перезагрузка» стартует 9 ноября.

12+

10 декабря