В Бурятии приставы и КВНщики сняли ролик в жанре «хоррор» (ВИДЕО) Таким необычным способом приставы решили показать, как не стать жертвой мании преследования. 

Общество 17 августа 2017, 14:40 3235

«Банк данных исполнительных производств». Пожалуй, никогда о нём не рассказывали с юмором. Чтобы привлечь внимание к сервису, судебные приставы республики призвали на помощь КВНщиков Бурятии. В результате творческого тандема приставов и юмористов был создан ролик, снятый в жанре хоррор.

- Он повествует о том, что незнание элементарных вещей о своей финансовой дисциплине может закончиться плачевными последствиями в виде мании преследования, - говорят приставы.

Впрочем, любая история о долгах всё-таки может иметь счастливый конец, уверяют в УФССП. 

- Достаточно проверить себя с помощью сервиса, как это сделал главный герой, и спокойно жить, пользуясь всеми благами цивилизации: электричеством, горячей водой и даже планировать заграничные путешествия.

В службе судебных приставов надеются, что благодаря ролику информацию о банке данных узнают больше людей. Более того, пресс-служба подчёркивает: Управление готово использовать любые креативные идеи для повышения правового сознания граждан и создания простых способов информирования.

Фото: скриншот с YouTube

1 февраля