Пенсионеров Бурятии приглашают стать участниками шоу на федеральном канале Напомним, в 2021 году в программе участвовала жительница Тарбагатайского района.

Культура 18 января 2023, 11:28 2732
Пенсионеров Бурятии приглашают стать участниками шоу на федеральном канале
фото: скриншот шоу

На федеральном телеканале стартовал прием заявок на вокальный конкурс «Ты супер! 60+» (6+). Напомним, в 2021 году пенсионерка из Тарбагатая Юлия Чебунина прошла кастинг телешоу и стала единственной конкурсанткой из Бурятии. Несмотря на преклонный возраст в 82 года она поет в хоре ветеранов тарбагатайского дома культуры под руководством Натальи Максимовой.

В вокальном конкурсе «Ты супер! 60+» могут принять участие одинокие пенсионеры в возрасте от 60 лет, по разным причинам оставшиеся без заботы родных и близких, а также обладающие незаурядными вокальными способностями.

Участников проекта выберут во время удаленного кастинга. В дальнейшем конкурс будет проходить в Москве. Все расходы на проезд, проживание и питание участников берет на себя телеканал НТВ. На проекте будут присутствовать психологи и медицинский персонал.                        

Прием заявок будет проходить до 20 февраля. Всю информацию о конкурсе можно найти на сайте телеканала.

Для того, чтобы попасть на кастинг, важно заполнить анкету, где нужно указать фамилию, имя и отчество, а также возраст участника, место его проживания и семейное положение. Помимо этого, следует указать электронную почту и мобильный телефон пенсионера или его представителя, стационарный телефон и, по возможности, скайп.

- Обязательное условие заявки - подробная биография участника. Поэтому просим написать, с кем вы проживаете, есть ли дети и внуки, где они проживают, как часто вы с ними видитесь и какие у вас отношения. Место учебы и работы также обязательно для заполнения. Анкету и ссылки на видео необходимо присылать в одном письме, - отметили в Минсоцзащиты республики. 

1 февраля