В Улан-Удэ пройдут гастроли Забайкальского краевого драмтеатра В столицу Бурятии они вернулись со спектаклями спустя 7 лет.

Культура 23 мая 2024, 19:30 5186

erid:LjN8KZXi7 

Спустя семь лет они снова здесь! В Улан-Удэ пройдут гастроли Забайкальского краевого драматического театра.

Юрий Пояркин, директор Забайкальского краевого драматического театра им. Н. Березина: Мы покажем несколько спектаклей интересных. Выбрали так, чтобы зрителю было интересно и запоминающееся. Откроемся спектаклем «Забайкальская кадриль». Это наш фирменный спектакль, который уже более 20 лет идёт в репертуаре нашего театра. И каждый раз, когда мы выезжаем на гастроли  в другие города, этот спектакль занимает почётное место в первых рядах.

Трогательная деревенская история в «Забайкальской кадрили», неординарные события и истории трех женских судеб в «Девичнике», настоящий детективный сюжет в «Игроках» Гоголя и комедия-фарс с неожиданной развязкой в современном спектакле «Авантюристки поневоле». Гастрольный репертуар подобран так, чтобы каждый зритель нашёл что-то особенное для себя.

- Для детей «Старик Хоттабыч». Удивительная история про Вольку, которая произошла в далёком Советском Союзе. История, которую знают родители, бабушки, дедушки. Хотелось бы, чтобы и дети, и внуки тоже узнали эту историю.

Эти спектакли видели города по всей России, они проверены временем и зрителем. И  впервые будут поставлены в Улан-Удэ: на сцене русского драматического театра с  28 мая по 2 июня.

 «Забайкальская кадриль»: 28 мая  (16+)

«Девичник»: 29 мая и 1 июня  (16+)

«Игроки»: 30 мая  и 2 июня  (16+)

«Авантюристки поневоле»: 31 мая и 3 июня  (16+)

«Старик Хоттабыч»: 2 июня (0+)

Справки по тел.: 8(3012)23-50-10, купить билеты онлайн: grdt.ru

Реклама, ГАУК «Забайкальский краевой драматический театр им. Н.А Березина»

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
18 июня