Сергея Зверева из-за пикета поставили на учет в полиции Шоумену прислали предостережение из-за одиночного пикета в защиту Байкала.

Экология 8 октября 2019, 13:32 2739
Сергея Зверева из-за пикета поставили на учет в полиции

Сергея Зверева из-за пикета в защиту Байкала поставили на профилактический учет в полиции. Об этом шоумен сообщил накануне на личной странице в Инстаграм.

- Пришло письмо... За защиту всемирного достояния озера Байкал меня поставили на профилактический учёт, как лицо, допустившее правонарушение при проведении общественно-политических мероприятий и прислали предостережение. Что вы думаете по этому поводу???, - написал Сергей Зверев.

После чего поздравил с днем рождения президента Владимира Путина и пожелал ему здоровья. Чуть позже известный стилист выложил в аккаунт новый пост, где поинтересовался мнением подписчиков, насчет его «противоправного поведения».

- А вы как считаете, я совершил что-то противоправное или это было антиобщественное поведение, когда я вышел на Красную площадь с одиночным пикетом в защиту озера Байкал и против строительства завода по розливу питьевой воды из озера Байкал в Китай на месте гнездования перелётных красно-книжных птиц???, - спросил он.

Напомним, в марте этого года звезда вышел на Красную площадь с плакатом в защиту озера. Таким образом, он выступил против строительства на своей родине завода по розливу воды. Через некоторое время шоумену пришел вызов в отдел полиции, а затем протокол об административном нарушении. В итоге над парикмахером прошел суд, ему назначили штраф в 10 тысяч рублей.

Читайте по теме: 

Сергей Зверев высказался против строительства завода по розливу байкальской воды

Сергей Зверев устроил пикет на Красной площади против строительства завода на Байкале

Сергея Зверева вызвали в полицию после пикета против строительства завода на Байкале

Жители Иркутской области просят назначить губернатором Сергея Зверева

Сергея Зверева хотят судить за пикет против строительства завода на Байкале

«Я защищал Байкал!»: Сергей Зверев, выступающий против строительства завода на озере, попросил поддержки в суде

Сергея Зверева оштрафовали на 15 тысяч за пикет на Красной площади в поддержку Байкала (ВИДЕО)

Суд снизил Сергею Звереву штраф за одиночный пикет в защиту Байкала

фото: instagram.com/zverevsuperstar

19 июня