Изрезанный труп мужчины нашли в Улан-Удэ. В убийстве обвинили его жену ЧП произошло накануне вечером в Железнодорожном районе.

Происшествия 12 июля 2022, 15:31 3132
Изрезанный труп мужчины нашли в Улан-Удэ. В убийстве обвинили его жену
фото: архив Ариг Ус

Накануне вечером, 11 июля, в Железнодорожном районе нашли труп. 33-летнего мужчину обнаружили мертвым в одном из домов по улице Гастелло. На его теле имелись признаки насильственной смерти – колото-резаные ранения грудной клетки. В Следственном комитете Бурятии уже возбудили уголовное дело.

В убийстве горожанина обвинили его 36-летнюю супругу. Женщину задержали и допросили. Горожанка подробно рассказала правоохранителям об обстоятельствах произошедшего. Ей уже предъявили обвинение.

По данным следствия, в последнее время сожители злоупотребляли спиртным. На фоне опьянения они часто ссорились и устраивали потасовки. Однако последняя закончилась поножовщиной.

- В ходе очередного возникшего на фоне опьянения конфликта, переросшего в потасовку, обвиняемая схватила нож и нанесла им несколько ударов в грудь мужчины. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - уточнили в СК.

Спустя некоторое время женщина побежала к соседке и попросила вызвать скорую.

Сейчас решается вопрос о заключении обвиняемой под стражу. Устанавливается полная картина преступления.

12 августа