В Иркутской области педофил-рецидивист напал на 14-летнюю девочку Следователи предполагают, что от действий мужчины могли пострадать и другие дети.

Происшествия 2 августа 2022, 13:06 3046
В Иркутской области педофил-рецидивист напал на 14-летнюю девочку
фото: pixabay.com

В Иркутской области педофил-рецидивист напал с ножом на 14-летнюю девочку. Правоохранители предъявили обвинение 64-летнему мужчине, подозреваемому в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщили в областном Следственном комитете.

– По версии следствия, 25 июля мужчина, находясь в лесном массиве, расположенном между улицами Бетонная и Радищева жилого района Гидростроитель в Братске, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 14-летней девочки, при этом демонстрируя нож и угрожая убийством, – говорится в сообщении СК.

Спустя несколько дней злоумышленника задержали. Им оказался местный житель, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления. Его заключили под стражу.

Следователи не исключили, что это не единичный случай нападения мужчины. В связи с этим правоохранители разыскивают других  возможных потерпевших.

17 августа