В Улан-Удэ пострадавшие от взрыва женщина и ребенок попали в реанимацию Напомним, взрывная волна накрыла квартиру в Железнодорожном районе.

Здоровье 17 июня 2022, 21:20 11865
В Улан-Удэ пострадавшие от взрыва женщина и ребенок попали в реанимацию
фото: pixabay.com

В Улан-Удэ сообщили о состоянии женщины и ребенка, пострадавших при взрыве в жилом доме. Как сообщал ранее Ариг Ус online,  ЧП произошло сегодня вечером, 17 июня, на ул. Юного Коммунара. В одной из квартир прогремел взрыв.

Известно, что ударной волной в квартире на пятом этаже выбило стекла. Также повреждены окна в подъезде. В результате ЧП женщину и 4-летнего ребенка доставили в больницу.

П️озднее состояние пострадавших прокомментировали в министерстве здравоохранения Бурятии. Там подтвердили, что в больницы города поступили два пациента, пострадавшие в результате взрыва.

- Состояние взрослого пациента - средней тяжести. Он находится в реанимации стационара Улан-Удэ. Состояние несовершеннолетнего пострадавшего - средней тяжести. Он находится в реанимации медицинской организации города на осмотре. Медиками делается все возможное для сохранения здоровья пациентов, - уточнили в Минздраве.

Специалисты проводят проверку. Все обстоятельства происшествия выясняются.

25 июня