Медицина будущего В современном мире все большую популярность обретает медицина будущего.

Здоровье 18 августа 2023, 10:00 3160

Так называемая 4п медицина – это прогнозирование развития заболеваний, предотвращение появления заболеваний, индивидуальный подход к каждому пациенту, мотивированное участие самого пациента в медицинских мероприятиях.

А ведь все это у нас давно уже было, как говорится все новое — это давно забытое старое. Разве наши бабушки и дедушки не были такими крепкими и здоровыми, как раз таки, потому что занимались ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ всех заболеваний. А делалось это благодаря ежегодному отдыху и оздоровлению в санаториях. Санаторно-курортное лечение, это не только для тех, кто имеет хронические заболевания, а даже наоборот для тех, кто ведет «проактивную» жизнь и хочет быть максимально эффективным и прожить свою жизнь ярко.

Сегодня санкур – это комфортное пребывание, комплексное лечение и индивидуальный подход, и конечно новое высокоэффективное оборудование. В этом смысле нам с вами есть чем гордиться, земляки, ведь к нам за оздоровлением приезжают со всей России и других стран.

Крупнейшие курорты республики «Аршан» и «Горячинск» имеют славу курортов федерального значения и принимают иногородних и иностранных гостей круглогодично.

Курорты переживают второе рождение, становятся все более современными, комфортными и привлекательными. Но неизменным остается одно - польза от минеральных источников, бурятской земли и красота природы.

Мы хотим вас посвятить в новости, связанные с нашими родными курортами и выпустить серию видеороликов о курортах «Аршан» и «Горячинск».

22 июня