Минтранс России поможет восстановить дороги Бурятии после паводков Об этом заявил глава республики.

Политика 1 августа 2019, 11:36 2526

Минтранс России поможет восстановить дороги Бурятии после паводков. Об этом заявил глава республики Алексей Цыденов у себя на странице в Facebook.

- В рамках проведения проектного комитета по реализации проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги» попросил вице-премьера правительства России Максима Алексеевича Акимова оказать содействие в ликвидации последствий паводков в Бурятии. В итоге зампред поручил Минтрансу России помочь республике с восстановлением дорог, пострадавших от наводнения, - говорится в сообщении.
 

Также он отметил, что сегодня утренним рейсом прилетит в Улан-Удэ и сразу же вместе с коллегами вылетит в районы, где бушует стихия.

Напомним, особенно острая ситуация из-за обильных осадков складывается в Джидинском, Закаменском районах в связи с выходом из берегов реки Джида. Многие населенные пункты были отрезаны от транспортного сообщения. Кроме того, подтоплены села Большой Куналей Тарбагатайского района и Эрхирик Заиграевского района. Подтоплены дороги в Селенгинском районе.

фото: Facebook

21 мая