Лучники Бурятии завоевали два серебра на всероссийской спартакиаде Сильнейших определяли в личных, командных и смешанных командных видах.

Спорт 29 августа 2022, 10:45 3170
Лучники Бурятии завоевали два серебра на всероссийской спартакиаде
фото: Минспорта Бурятии

Сборная Бурятии по стрельбе из лука завоевала две серебряные медали на всероссийской спартакиаде. Об этом сообщили в Минспорта Бурятии.

Накануне, 28 августа, определили победителей в стрельбе из классического лука в личных, командных и смешанных командных видах.

Так, бурятские лучники Бальжинима Цыремпилов и Виктория Будаева завоевали серебро в стрельбе из классического лука среди смешанных команд. Золото досталось представителям команды Москвы, бронза спортсменам из соседнего Забайкалья.

Эрдэм Ирдынеев, Бальжинима Цыремпилов и Эрдэм Цыдыпов заняли второе место в командном соревновании среди мужчин. Команда из Забайкальского края «настреляла» на первое место, команда из столицы России – третье.

Ранее Ариг Ус online сообщал о достижениях бурятских боксан. Напомним, спортсменки из республики завоевали на спартакиаде три медали. Людмила Воронцова - золото, Елена Гапешина - серебро, Дарима Сандакова - бронза.

23 мая