«Минута из жизни» Владимира Граната За какой зарубежный футбольный клуб болеет, зачем приехал в Улан-Удэ и от какого предложения никогда не откажется? Известный российский футболист попытался за минуту рассказать о себе и не только…

Спорт 26 мая 2017, 11:10 2137

Российский футболист, защитник сборной России и футбольного клуба «Ростов». Занимается футболом с семи лет. Приехал в родной Улан-Удэ к родителям и также принял участие в фестивале «Большие звезды светят малым».

В рубрике «Минута из жизни» Владимир ответил на различные вопросы, начиная с того, во сколько просыпается.

Корр.: Во сколько обычно начинается ваше утро?

Владимир Гранат: Часов в восемь утра, как дети проснутся.

Футболист рассказал, за какой зарубежный клуб болеет, им оказался «Милан». На вопрос журналиста – на что не стоит тратить время. Ответил просто – на переживания.

Владимир Гранат родом из Улан-Удэ, его родители и братья в данный момент живут здесь. Но все-таки сам футболист не так часто приезжает на родину, чаще родственнику навещают Владимира.

Корр.: Общаетесь ли вы со своими улан-удэнскими друзьями?

Владимир: Да, конечно.

Как оказалось, Владимир Гранат не имеет личных талисманов, а на вопрос – от какого предложения вы никогда не откажетесь, он сказал, что от… кофе. Всем начинающим футболистам, которые хотят попасть в сборную России, Гранат посоветовал верить в свою мечту и твердо идти к ней.

 
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
20 мая