Владимир Гранат залечивает перелом ключицы и мечтает вернуться в национальную сборную к мундиалю 2018 А сегодня в Улан-Удэ он принял участие в пятом футбольном фестивале «Большие звезды светят малым».

Спорт 24 мая 2017, 19:45 3452

Улан-удэнский футболист, а ныне игрок клуба российской премьер-лиги приехал на родину. Владимир Гранат принял участие в футбольном фестивале «Большие звезды светят малым».

Я хочу быть похожим на Владимира Граната. Он хорошо играет.

А еще на Месси и Роналду. Юным футболистам всего по 7-8 лет. Примерно в таком же возрасте начинал играть и Владимир Гранат. В команде «Локомотив», на одноименном стадионе. В распоряжении же этих мальчишек целый Центральный стадион. И каждый из них надеется, что он станет их отправной точкой в большой футбол.

Мне нравится забивать голы. Отбирать мяч.

Мне нравится футбол, потому что я могу делать трюки.

Футбол - самая энергичная игра. Развивает ум.

Владимир Гранат - один из инициаторов этого футбольного праздника. Турнир проводят уже в пятый раз. Знаменитый бурятский футболист мероприятие старается никогда не пропускать.

Владимир Гранат, игрок ФК «Ростов»: Посмотреть на ребятишек, как они играют в футбол, и наградить их. Потому что я сам был ребенком и для меня каждый турнир был как праздник.

22 мая  Владимиру Гранату исполнилось 30. В Российской футбольной премьер-лиге успел поиграть за московское «Динамо» и «Спартак». Был игроком сборной страны. Теперь всем сердцем с «Ростовом» и мечтой вернуться в национальную команду.

Владимир Гранат, игрок ФК «Ростов»: Хочется, наверное, как и каждому футболисту, поиграть за национальную сборную. Притом, что на домашнем чемпионате мира. Я думаю, это мечта каждого ребенка.

Буквально два дня на родине и обратно в «Ростов» на тренировки. Ведь целую весну Гранат на поле не выходил. Защитник в начале марта получил перелом ключицы в матче Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед». Как заверил сам спортсмен, процесс восстановления прошел успешно. И он готов биться вновь за желто-синие цвета своего клуба.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Авторы:
22 июня