Волонтеры о поиске ребенка в Бурятии : «Мы нацелены на результат и без него не уедем». ОБНОВЛЕНО Поиск завершен.

Происшествия 4 мая 2022, 13:16 7003
видео: «Тунка-инфо.24/7»; фото: ЛизаАлерт

В Бурятии волонтеры призывают людей на поиски 12-летнего мальчика. С обращением выступил координатор поискового отряда «ЛизаАлерт» из Москвы Александр Щукин. Видео опубликовали в районной группе «Тунка-инфо.24/7»

– Обращаюсь ко всем жителям, нам очень нужна ваша помощь в поисках ребенка. Наш штаб находится в школе, работает практически круглосуточно. Пожалуйста, приезжайте к нам и помогите. Мы нацелены на результат и без него не уедем, – сообщил он.

Напомним, ребенок вышел из дома еще 27 апреля. С тех пор его местонахождение неизвестно. Через несколько дней кинологи обнаружили по следам пропавшего ребенка ошейник и бутылку из-под воды.

В поисках участвуют более 100 человек. Среди них добровольцы из республиканского отряда «ЛизаАлерт», представители из Иркутской области и Москвы.

Сбор проходит ежедневно с 7 до 9 часов возле спортзала Хужирской школы. Телефон ответственного по району – 89025-62-31-79 (Юлия Сушкеева).

Волонтерам необходимо при себе иметь сухой паёк и воду, так как работать будем 8-9 часов. Форма одежды: лес, обязательно обувь: боты, берцы.

ОБНОВЛЕНО:

Найден. Погиб.

29 января