Обращение второклассника из Улан-Удэ к Медведеву дошло до Навального Известный оппозиционер поделился видео Святогора и заявил, что неприятие коррупции объединяет.

Политика 24 марта 2017, 19:00 10195
Обращение второклассника из Улан-Удэ к Медведеву дошло до Навального

Как уже сообщал arigus.tv, восьмилетний школьник из Улан-Удэ обратился к председателю правительства России Дмитрию Медведеву. Как рассказал Святогор, после просмотра фильма «Он вам не Димон» у него появились вопросы о богатой России, бедных людях и о маленькой пенсии его бабушки. На видеохостинге YouTube его обращение к премьеру было опубликовано накануне, 23 марта, и собрало более 17 тысяч просмотров.

Меж тем оказалось, что увидел запись Святогора и сам автор скандального фильма-расследования, оппозиционер Алексей Навальный.

« Если не «уголовнику Навальному», то может маленькому Святогору ответите?» - написал Алексей Навальный на своём сайте, очевидно, обращаясь к премьеру.

Также оппозиционер, ссылаясь на СМИ, в Facebook отметил, что отец мальчика - член ЛДПР. Таким образом, судя по всему, признавая, что восьмилетний ребёнок не мог самостоятельно записать это обращение. 

«Интересно, что Тайга.инфо, где я увидел этот ролик, пишет, что отец Святогора не мой сторонник, как можно было бы предположить, а член ЛДПР. Неприятие коррупции объединяет.» 
19 мая